martes, agosto 09, 2005

Playoffs

Aca comienzan las paginas de lo mas lindo de la breve historia de los hijos de buda hasta ahora.

Primer encuentro: C.M.N. REsultado 4-0. Opinion: No jugamos para ganar 4-0, pero si metimos 4 goles.

Hasta los primeros 10 minutos, parejo, duro , aburrido el partido. Lo mas destacado fue que el arbitro paro el partido para ver como un tipo paseaba al perro desde una traffic. Lo mas comico del dia, lejos. Cerca del minuto 15, la demostracion futbolistica mas linda del torneo por parte nuestra culmina en un golazo de lea. 2 minutos mas tarde......recuerdan la volea de lomba de lejos que fue a las manos el partido pasado? Bueno, esta fue una volea de mas cerca, que paso ENTRE las manos del arquero rival. 2 - 0 y a las canillas a tomar agua. El segundo tiempo fue una ola de violencia, que degenero en 8 amonestados, 2 tarjetas azules (1 de cada color para nuestro Marce) y una roja para otro rival. Notese que a falta de suplentes una azul era casi tan dolorosa como una roja. 2 goles de contragolpe de gusa sellaron la historia, ademas de que cada uno de nosotros termino con 3 amenazas de muerte

Lea: 8
Gusa: 8
Lomba: 7

En el mismo dia......... Bola de Pasto 0 a 0 (penales 1-2 ) Opinion: era para cualquiera

Veniamos cansados de nuestro partido con CMN, y ellos llegaron bien fresquitos. Si, les falto Roca, y capaz qeu un par mas, pero se compensaba por el estado fisico jodido uqe presentamos. El partido, aburridisimo. Llegamos un poco mas, y mejor, pero no pudimos definir. Ellos solo tuvieron un mano a mano en el segundo tiempo, por parte del fariña menor, que aun se pregunta como hizo Otto para meter esa mano y sacarle el gol cantado. Marce recibio otra azul, creo. La figura? Lea, saco de todo, hizo de todo, por mas de lo que acontecio luego. En fin, 0 a 0, y a los penales . Gusa patea, Orieta (el arquero rival) tapa......va de vuelta..... Otto vio al 1 adelantarse grotescamente en sus pasos y protesto. en el segundo intento el 87 no fallo. Prime penal para los rivales...... Otto da dos pasos sobre su izquierda y despeja con toda la tranquilidad del mundo. Aqui las cosas cambian. Richard y Lea , respectivamente, no le entran bien, y sus tiros van, al medio (el arquero no tuvo problemas) y afuera. En cambio, el Bola de Pasto se afianzo en los fusilamientos, y convirtio el segundo (Otto eligio el otro palo, aun asi alcanzo a manotearla , si bien no fue suficiente) y el tercero (el arquero a un lado, la pelota a otro).

Lea: 8,5
Otto: 7
Gusa: 7

Al sabado siguiente

El partido contra CMN ni merece ser relatado. Jugamos como si fuera un amistoso, porque desde los despachos salio el "Inclusion Indebida del rival = 2 a 0 para los budas, con goles del capitan". El partido real fue un 0 - 1, pero se jugo como un amistoso por parte de los budas. Lo mas destacado fue que Simon y Lea debieron abandonar la cancha antes por problemas fisicos

4 de la tarde. Nuestro rival salio del vencedor entre CAOS y La maquinita Chu Chu. Estos ultimos se alzaron con el juego y saltamos al campo. Los budenses jugaron con pechera amarilla (debido a la similitud de colores en las casacas) y en consecuencia, se lo vio a Otto con un buzo negro, cambiando el amarillo tan caracteristico de el. Minuto 1, jugada de otro partido, centro, definicion formidable de uno de los naranjas rivales. Otto dio un par de pasos para adelante, no esperaba esa defincion. 0 - 1. Luego no pasarian mayores emociones, salvo un par de tiros de los budas, especialmente un tiro flojo de gusa con una respuesta aun mas floja de fabricio, el golero naranja (de todos modos, no tuvo una mala actuacion) , que simon desperdicia increiblemente. O un par de respuestas de Otto ante un par de situaciones mano a mano. El Silbato de los 20 minutos se hace sonar. 0 - 1 en contra, y un ambiente turbio. Luego los budenses salieron con el cuchillo en los dientes en el complemento y llegarian al empate con un lindo disparo de Lea, que ocupaba una posicion casi de 9 debido a un golpe sufrido en el cotejo anterior. Luego no hubo grandes emociones, solo llegadas budenses, que no pasaron demasiado a mayores. Otra vez habia que definir la cosa desde la linea de los penales......

El primer penal fue convertido por cada equipo (Ambos patearon Cruzado, los guardametas fueron para el otro lado. La unica diferencia fue que el ejecutante de la maquinita era zurdo y Gusa diestro).
El segundo : 2 momentos clave. El primero: Penal para la maquinita. Se escucha un "muerto" proveniente de un NN masculino, y aparentemente el pateador se distrae (?!). Otto se queda parado, y ve como la pelota pega en el poste, acto seguido hace una seña de dos dedos a sus ojos.
Segundo penal para los hijos de buda. El encargado es marcelo, le pega cruzado , el arquero adivina su intencion.....pero no llega, 2- 1 para los budas.
tercer penal para la maquinita.... Nada en el mundo iba a hacer creer a Otto que ese penal no iba a ir hacia su izquierda. Dio un par de pasos a siniestra, y sencillamente con un movimiento de piernas simple ante un remate flojo basto para desatar la euforia. Los Hijos de Buda aun siguen escribiendo su historia.....